Para eu lembrar...
... por que meu trabalho é bom:
* No meio de uma pauta consigo ter uma conversa bizzarra sobre Cheech & Chong, That 70's Show e outras coisas enfumaçadas com chef de restaurante francês;
* Quando chego num dos mais caros japoneses de São Paulo, antes de abrir, a trilha sonora é um belo funk carioca - devidamente trocado por jazz quando o dono chega;
* Descubro que não é só repórti que rala: chef também. Para matar o terrível sono, eles enfileiram as cadeiras do restaurante, enrolam dois pacotes de sal na toalha de mesa, transformam em travesseiro, e tiram uma soneca entre a lida do almoço e do jantar. Eu vi. Pena que precisei acordá-lo;
* Concluo que a relação entre fotografia e japonês é real. Numa das pautas, em restaurante de sushi/sashimi, todos - TODOS - os funcionários cercaram o fotógrafo querendo saber que asa de filme, que abertura, que marca de máquina;
* Assisto a uma jam session com direito a violão e cuíca entre o fotógrafo do jornal e os funcionários de um dos restaurantes mais grã-finos da cidade - nos fundos da cozinha, claro;
* Consigo ser expulsa de uma das pautas porque o fotógrafo portava singelas bermudas;
* Faço um comentário qualquer sobre a excelente trilha sonora do restaurante e ganho um cd com a seleção de jazz e blues do lugar. Esse sabe a senha.
* Ah, claro. A comida, huuuum...
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Outra lembrança:
Cardigans
Gang of Four
Franz Ferdinand
Comprado!
É nóis no róqui!
1 Comments:
viu? viu? viu?
setembro chegou!
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